Optimización de archivos

Cuando carga archivos en Scene7 Publishing System, el sistema los optimiza para su almacenamiento y publicación. Sin embargo, si se interrumpe el proceso de carga, no se pueden optimizar todas las imágenes. De ser así, aparecerá el mensaje "La imagen no está optimizada todavía". Si es un administrador podrá optimizar estos archivos.

Scene7 Publishing System realiza una búsqueda entre los archivos y optimiza solo las imágenes que no hayan sido optimizadas anteriormente.

1. Seleccione Ajustes > Ajustes de aplicación y seleccione Optimización de archivos.

2. Introduzca la información del trabajo de optimización y haga clic en Enviar.

Si trabaja con más de una empresa, optimice los archivos de cada una de forma independiente.