Ajustes

Adobe® Scene7 le ofrece las pantallas de ajustes para que pueda personalizar Scene7 de acuerdo con su empresa y administrar los usuarios:

• Abra la pantalla Ajustes personales para cambiar su configuración personal, como por ejemplo la configuración del panel Examinar o su contraseña.

Consulte Ajustes personales .

• Abra las pantallas de Ajustes de aplicación para acceder a la configuración general de la aplicación, crear ajustes preestablecidos de imagen, ajustes preestablecidos de vídeo y definir metadatos.

Consulte Ajustes de aplicación .

• Abra las pantallas de Ajuste de administración para administrar los usuarios y acceder a los informes de uso.

Consulte Ajustes de administración .

• Abra las pantallas de Media Portal para administrar Media Portal.

Consulte Media Portal .

Para abrir la pantalla Ajustes, en la barra de navegación global, haga clic en Ajustes y seleccione el tipo de ajustes que desee. En la pantalla Ajustes, puede ver las diferentes opciones de ajuste haciendo clic en los controles de expansión y contracción.

Importante: Todos los usuarios pueden cambiar las opciones de la pantalla Ajustes personales, pero las pantallas de Ajustes de aplicación y Ajustes de administración están reservadas para los administradores.