Comprobación de archivos de trabajo

Para controlar la carga de archivos a Scene7 Publishing System y la publicación de archivos en los servidores de Scene7, SPS ofrece la página Trabajos. Desde este página, puede revisar los trabajos de carga y publicación, comprobar el estado de los trabajos y cancelar trabajos de publicación. También puede programar trabajos de carga y publicación.

Cuando carga recursos, aparece un icono que gira junto al menú Trabajos que indica que el trabajo está en curso y el número de archivos que se están procesando. Puede hacer clic en el icono para obtener más información sobre el trabajo activo.

Nota: También puede acceder a la lista con las publicaciones recientes desde la página Actividad reciente. Haga clic en Reciente en la barra de navegación global para abrir esta página.