Cambio de vistas en la página Trabajos

Para ordenar trabajos o cambiar la vista de la ficha Historial en la página Trabajos, utilice estas técnicas:

Ordenación
Seleccione un nombre de columna para ordenar la lista según una columna determinada. Para cambiar entre el orden ascendente o descendente, seleccione la flecha que aparece al lado del nombre de la columna.

Intervalo de fechas
Elija una opción en el menú Intervalo de fechas para reducir la lista de trabajos a los trabajos de la fecha actual, de la semana anterior o del mes anterior. Elija Intervalo de fechas personalizado para introducir un intervalo de fechas específico.

Tipo de trabajo
Elija entre Publicación o Carga en el menú Tipo de trabajo para reducir la lista a los trabajos de publicación o carga. Elija Todo para ver ambos tipos de trabajo.

Mostrar
Elija Mostrar > Mis trabajos o Mostrar > Todos los trabajos para alternar entre los trabajos suyos y los trabajos de otras personas de su empresa.