Visualización, copia o impresión de un informe con los detalles del trabajo

En la página Trabajos, haga doble clic en el nombre de un informe para abrir la página con los detalles del trabajo. Esta página ofrece un informe resumido acerca de los archivos del trabajo. Haga clic en Ver detalles para ver el ID de SPS, ruta de destino e información de estado de una entrada. Si ha cargado un archivo PDF o PostScript que requiere fuentes que no están disponibles en SPS, las fuentes que faltan se mostrarán en el informe.

Puede copiar esta información en el portapapeles.

1. En la página Trabajos, haga doble clic en el nombre de un informe para abrir la página con los detalles del trabajo.

2. Haga clic en Ver detalles para obtener un informe detallado sobre una entrada.

3. Haga clic en Copiar en el portapapeles.