Acerca de la página Trabajos

Seleccione el botón Trabajos en la barra de navegación global para abrir la página Trabajos. De forma predeterminada, la lista de trabajos empieza por los trabajos más recientes.

En la ficha Historial de la página Trabajos, los trabajos se clasifican según estas categorías:

Tipo de trabajo
El tipo de trabajo se indica con un icono: los tipos de trabajo más comunes son los de carga y publicación.

Nombre de trabajo
El nombre del trabajo. El nombre está formado por la parte introducida por el usuario y el sello de fecha y hora.

Iniciado
Cuándo se inició el trabajo.

Total
Número de archivos transferidos.

A (advertencias)
El número de advertencias que tiene el trabajo (en caso de existir alguna). Las advertencias indican los problemas sobre el trabajo que no afectan a la finalización del mismo. Normalmente, estas advertencias pueden omitirse porque se refieren a archivos ocultos. Por ejemplo, los archivos .DS_store (Macintosh) y Thumbs.db (Windows) contienen información sobre la manera en que los usuarios finales ven los archivos de imagen. Las entradas de advertencia referentes a estos archivos pueden omitirse porque no influyen a la manera en que estos archivos se utilizan en Scene7. Si desea obtener información detallada sobre las advertencias, puede hacer doble clic en el nombre de trabajo.

E (errores)
Muestra el número de errores que tiene el trabajo (en caso de existir alguno). Si desea obtener información detallada sobre los errores, puede hacer doble clic en el nombre de trabajo.

Duración
Tiempo que se tarda en completar el trabajo.

Estado
Muestra el estado del trabajo.

Destino
En el caso de los trabajos de carga, se muestra el nombre de la empresa y la carpeta a la que se han cargado los archivos. Esta categoría no se aplica a los trabajos de publicación.

Enviado por
Indica quién ha cargado los recursos.
Nota: Si desea cancelar algún trabajo de publicación o carga que esté en curso, haga clic en el botón Cancelar situado junto a la barra de progreso.