Carga y publicación de recursos

El trabajo en Scene7 se divide en tres áreas básicas:

• Carga de recursos de archivos en Scene7 Publishing System.

• Administración de archivos para usarlos en la creación de recursos de medios enriquecidos.

• Publicación de los archivos de recursos en un servidor de Scene7 de modo que estén disponibles para el sitio Web o la aplicación.

Cuando se cargan archivos de recurso en SPS, si se publican en servidores de Scene7, el sistema registra estas transferencias de archivos en la página Trabajos. Puede ir a esta página para realizar un seguimiento de las actividades de carga y publicación.
Importante: al cargar un archivo, Scene7 genera la dirección URL para el archivo. Esta URL no se activa hasta que publique el archivo.
Nota: La nueva función Publicación instantánea se introdujo después de la versión SPS 6.0. Esta función, que publica los recursos inmediatamente con un solo paso, se implementará gradualmente y sustituirá a la funcionalidad actual “Marcar para publicación”. Algunos usuarios continuarán disponiendo de la interfaz y funcionalidad actuales durante algún tiempo, hasta que se incluyan en la implementación. Además, algunos recursos continuarán utilizando el proceso “Marcar para publicación” durante algún tiempo después de la implementación.