Prueba de los recursos antes de hacerlos públicos

Secure Testing le ayudará a definir un entorno de prueba seguro y generar una solución B2B sólida, basándose en un conjunto de direcciones y rangos IP configurables. Esta funcionalidad le permite equiparar sus proyectos de Scene7 con la arquitectura de su plataforma comercial y de gestión del contenido.

Con Secure Testing, puede obtener una vista previa de la versión de ensayo del sitio web con contenido no publicado.

Es posible que prefiera crear un entorno de ensayo en lugar de hacer públicos los recursos disponibles por las siguientes razones:

• Previsualizar sitios web antes del lanzamiento público (sitio web de ensayo).

• Disponer de los recursos que requieren acceso limitado, como catálogos electrónicos que muestran los precios en una aplicación web B2B.

• Utilizar recursos detrás de un firewall como parte del sistema de administración de información del producto, aplicación del servicio de atención al cliente, centro de formación, etc.

Nota: Secure Testing no afecta al acceso a Scene7 Publishing System. La seguridad de SPS sigue siendo la misma y requiere las credenciales habituales para acceder a SPS y los servicios web relacionados.