Funcionamiento de Secure Testing

Las mayoría de las empresas ejecutan Internet detrás de un firewall. El acceso a Internet se lleva a cabo a través de ciertas rutas y normalmente desde un rango limitado de direcciones IP públicas.

Desde la red de la empresa, puede averiguar la dirección IP pública usando sitios web como http://whatismyip.com o bien solicitar esta información a la organización de TI de la empresa.

Con Secure Testing, Scene7 establece un servidor de imágenes dedicado para los entornos de ensayo o las aplicaciones internas. Cualquier solicitud a este servidor comprueba la dirección IP de origen. Si la solicitud entrante no está en la lista aprobada de direcciones IP, se devuelve una respuesta de error. El administrador de Scene7 configura la lista aprobada de direcciones IP para el entorno Secure Testing de su empresa.

Dado que la ubicación de la solicitud original debe confirmarse, el tráfico del servicio Secure Testing no se enruta a través de una red de distribución de contenidos, como el tráfico del servidor de imágenes público de Scene7. Las solicitudes al servicio Secure Testing pueden tener una latencia ligeramente superior si se comparan con los servidores de imágenes de Scene7.

Los recursos no publicados están disponibles inmediatamente desde los servicios de Secure Testing, sin necesidad de publicarlos. Esto permite ejecutar una vista previa antes de que los recursos se publiquen en un servidor de imágenes público.

Nota: Los servicios de Secure Testing aprovechan el servidor de catálogos configurado con un contexto de publicación interna. Por lo tanto, si su empresa está configurada para publicar en Secure Testing, tenga en cuenta que cualquier recurso cargado en Scene7 Publishing System queda inmediatamente disponible en los servicios de Secure Testing. Esta funcionalidad es cierta independientemente de si los recursos están marcados para la publicación o para la carga.

El servicio Secure Testing actualmente admite los siguientes tipos de recursos:

• Imágenes.

• Viñetas (solicitudes del servidor de procesamiento).

• Conjuntos, incluidos los conjuntos de imágenes, catálogos electrónicos, conjuntos de procesamiento y conjuntos de medios.

• Visores de medios enriquecidos estándares de Scene7.

• Páginas de Scene7 OnDemand JSP.

• Contenido estático, como archivos PDF y vídeos de reproducción progresiva.

• Flujo continuo de vídeo HTTP.

• Flujo progresivo de vídeo.

Las siguientes funciones y tipos de recursos no se admiten actualmente:
  • Flujo continuo de vídeo RTMP

• Solicitudes al servidor de procesamiento

• Servicios UGC

• Impresión virtual

• Búsqueda de catálogos electrónicos o información de Scene7