Uso de un trabajo de carga o publicación como desencadenador

Al cargar recursos por medio de FTP o al ejecutar un trabajo de publicación, se programa un trabajo posterior que se iniciará en cuanto finalice la carga. (Si hay otros trabajos programados para ese mismo momento, el trabajo que programe aquí se colocará detrás de ellos). El nuevo trabajo envía una notificación a la dirección especificada para activar el código de esa ubicación. Este trabajo de carga que sigue recibe el mismo nombre que el trabajo de carga actual, pero se le añade el prefijo _Pub.

Para hacer que un trabajo de carga o publicación desencadene otro trabajo, seleccione Avanzada en la página de carga o publicación. A continuación, introduzca la URL en el campo de texto Notificación http.