Administración de recursos

Scene7 ofrece la biblioteca de recursos para administrar éstos. La biblioteca de recursos contiene las carpetas donde se almacenan los archivos de recursos. Si se selecciona una carpeta en la biblioteca de recursos, se muestra el contenido de dicha carpeta en el panel Examinar. Los elementos del panel Examinar se pueden visualizar en vistas de cuadrícula, lista o detalles. Cuando desee centrarse en un solo recurso, haga doble clic en él dentro del panel Examinar para mostrarlo en la vista de detalles.

El panel Examinar ofrece herramientas para ver, seleccionar, localizar, obtener una vista previa, mover, cambiar de nombre y eliminar recursos. Los recursos que se eliminan se colocan en la carpeta Papelera y se pueden recuperar.

Si desea analizar un recurso o trabajar con él, ábralo en la vista de detalles. Puede grabar metadatos en la vista de detalles para facilitar la localización y el trabajo con un recurso.