Selección de recursos en el panel Examinar

Para trabajar con un recurso, selecciónelo en el panel Examinar. Para seleccionar recursos, utilice estas técnicas:

Un único recurso
Haga clic en el recurso (si hace doble clic abrirá la vista de detalles del recurso).

Varios recursos
Mantenga pulsada la tecla Ctrl (Windows) o la tecla Comando (Macintosh) mientras hace clic para seleccionar recursos que estén dispersos dentro del panel Examinar. Pulse la tecla Mayús mientras hace clic (haga clic en un recurso y haga clic en otro manteniendo la tecla Mayús pulsada) para seleccionar recursos adyacentes.

Todos los recursos del panel Examinar
Elija Seleccionar > Todo.

Ningún recurso
Elija Seleccionar > Ninguno.