Búsqueda de recursos

Para localizar recursos de archivos en Scene7 Publishing System, puede ver los recursos por tipo, clasificarlos en el panel Examinar, llevar a cabo una búsqueda sencilla, avanzada y filtrar por recursos.

La pantalla de Ajustes personales le permite seleccionar cómo desea realizar las búsquedas. Por ejemplo, puede elegir un tipo de búsqueda predeterminado e indicar si desea incluir campos definidos por el usuario en las búsquedas. Para obtener más información, consulte Ajustes personales .