Búsqueda avanzada

Haga clic en Búsqueda avanzada en la biblioteca de recursos para realizar búsquedas con muchos criterios, incluidos los valores de los campos de metadatos.

Especifique uno de los siguientes criterios de búsqueda:

Filtrar recursos por tipo
Reduzca los resultados de la búsqueda a un solo tipo de recurso eligiendo un tipo de recurso en el menú.

Archivos y carpetas
Elija dónde desea realizar la búsqueda: En todos los archivos y carpetas, En la carpeta seleccionada o En carpetas y subcarpetas seleccionadas.

Todos los estados de publicación
Busque entre los archivos marcados para la publicación, no marcados para la publicación o entre todos los archivos.

Condiciones
Si especifica criterios de metadatos para la búsqueda, seleccione si desea que la búsqueda cumpla todas las condiciones (búsqueda con todas las condiciones) o cualquiera de ellas (búsqueda con cualquiera de las condiciones).

Especificar criterios de búsqueda de metadatos
Cree uno o más campos de búsqueda para buscar entre los metadatos. Para crear campos de búsqueda:
  1. Abra la lista Vistas de metadatos (a la izquierda del menú Agregar un campo) y elija una vista de metadatos. Puede elegir mostrar una vista compacta, IPTC, XMP, o bien, una vista que su administrador haya configurado.

2. Seleccione el menú Agregar un campo y elija un nombre de campo en la lista desplegable.

3. Elija una opción entre Contiene, No contiene, Comienza por, Termina por o Igual que.

4. En el caso de los campos numéricos, elija un valor o introduzca un intervalo de fechas personalizado.

5. (Opcional) Repita los pasos del 1 al 4 para crear más campos de búsqueda.

Para eliminar un campo puede hacer clic en el botón Eliminar campo de búsqueda.

Haga clic en Buscar para comenzar la búsqueda. Los resultados de la búsqueda se mostrarán en el panel Examinar. Puede modificar cualquier condición de búsqueda y hacer clic en Buscar para ejecutarla de nuevo.

Haga clic en Borrar para borrar los criterios de búsqueda y comenzar una nueva búsqueda. Seleccione el botón Cerrar cuando finalice la operación para cerrar el panel de búsqueda.