Búsqueda simple

Utilice el campo Buscar para realizar una búsqueda simple. Puede buscar elementos por nombre o buscar los elementos cuyos metadatos contengan una palabra clave determinada.

Para realizar una búsqueda sencilla:

1. Seleccione la carpeta en la biblioteca de recursos para realizar búsquedas en una carpeta específica y sus subcarpetas.

2. Haga clic en en la biblioteca de recursos y elija una opción según el ámbito de búsqueda deseado. Puede elegir En todos los archivos y carpetas, En la carpeta seleccionada o En carpetas y subcarpetas seleccionadas.

3. Introduzca un término de búsqueda.

4. Haga clic en Ir y pulse Intro.

Los resultados de la búsqueda se mostrarán en el panel Examinar.

Scene7 mantiene un seguimiento de sus búsquedas. Para volver a ejecutar una búsqueda, seleccione el botón de búsqueda y elija el nombre de la búsqueda deseada en la parte inferior del menú de búsqueda.