Uso del servidor de metadatos

El servidor de metadatos es una API pública que permite buscar recursos por metadatos mediante solicitudes HTTP.

Para configurar el servidor de metadatos, haga clic en Ajustes > Ajustes de aplicación > Ajustes de publicación > Servidor de metadatos.

Se abre la pantalla Publicación en el servidor de metadatos. Esta pantalla permite definir las siguientes opciones:

Publicación instantánea
Transfiere los cambios en los metadatos automáticamente en el momento de realizarse, incluidos nuevos recursos, cambios de palabra clave, etc.

Paquete XMP
Publica el paquete XMP. Este paquete no se utiliza en las búsquedas, pero proporciona el XMP más actualizado.

Palabras clave
Publica las palabras clave en el servidor de metadatos para que se empleen en las búsquedas.

Campos de publicación del servidor de metadatos
Seleccione los campos que se deben incluir en los metadatos. Permite determinar cuánta información sobre los recursos está a disposición pública. Estos campos también se muestran en Vistas de metadatos, pero solo se pueden modificar en el servidor de metadatos.

Haga clic en Publicar ahora para iniciar el trabajo. Aparece una confirmación de que el trabajo se ha iniciado.