Previsualización de un recurso

Puede utilizar Vista previa para ver el aspecto que tendrá un recurso digital cuando lo visualice un cliente. La Vista previa utiliza el visor predeterminado que tiene asignado el recurso. Los visores predeterminados se configuran en Ajustes de aplicación.

Consulte Configuración de los visores predeterminados .

Si se muestra la vista previa de un recurso de plantilla con capas de parámetros, puede realizar cambios en los parámetros o cambiar el ajuste preestablecido de imagen. Debido a que los cambios se realizan en línea, los resultados pueden verse inmediatamente desde la propia ventana de vista previa.

Consulte también Ejemplos de la biblioteca de visores de Scene7 .

Para obtener la vista previa de un recurso

1. En el panel Biblioteca de recursos del lado izquierdo, navegue a las carpetas de recursos que contienen el recurso cuya vista previa desea obtener.

2. Realice una de las acciones siguientes:

• Por encima de la ventana Recursos, en la parte derecha de la barra de herramientas, haga clic en Vista de cuadrícula.

• Por encima de la ventana Recursos, en la parte derecha de la barra de herramientas, haga clic en Vista de lista.

• Por encima de la ventana Recursos, en la parte derecha de la barra de herramientas, haga clic en Vista de detalles.

3. En función de la vista que se esté utilizando, realice una de las acciones siguientes:

• En la ventana Recurso de la Vista de cuadrícula o la Vista de lista, seleccione un único recurso y, a continuación, haga clic en Vista previa junto a la imagen en miniatura.

• En la barra de herramientas que hay encima de la ventana Recursos de la Vista de cuadrícula, la Vista de lista o la Vista de detalles, haga clic en Vista previa.