Configuración de los visores predeterminados

Puede utilizar visores predeterminados para configurar el visor predeterminado que está asociado con un recurso cuando se utiliza la opción Vista previa en Scene7 Publishing System. Puede configurar la experiencia de previsualización por defecto para los siguientes tipos de recursos:

• Imagen

• Vídeo

• Conjunto de giros

• Catálogo

• Conjunto de imágenes

• Conjunto de muestras

• Conjunto de medios

• Reedición de vídeo

Previsualización de un recurso

Para configurar los visores predeterminados

1. En la lista desplegable Ajustes, haga clic en Ajustes de aplicación.

2. En el panel izquierdo de la ventana Ajustes, expanda Ajustes de aplicación > Visores.

3. Haga clic en Visores predeterminados.

4. En la ventana Visores predeterminados, en la lista desplegable para cada tipo de recurso, seleccione el visor que desee asociar con la vista previa del recurso.

5. En la esquina inferior derecha de la ventana Visores predeterminados, haga clic en Guardar ajustes.

6. En la esquina inferior derecha de la ventana Ajustes, haga clic en Cerrar para volver a la ventana Recurso.