Uso compartido de cambios de recursos con iguales en tiempo real

Cuando hay varias copias de Scene7 en ejecución en más de un ordenador de la misma empresa, las siguientes acciones de cualquier cliente de Scene7 se actualizan en tiempo real en todos los clientes de iguales:

• Edición de un recurso (generador, editor de imágenes, etc.)

• Cambio de nombre de un recurso

• Eliminación de un recurso

• Movimiento de un recurso

• Carga de uno o más recursos (tanto escritorio como FTP)

• Creación, eliminación o cambio de nombre de una carpeta

Una vez que se realiza un cambio en el cliente de origen, se actualizan con dicho cambio todos los clientes de iguales de la misma empresa. Estos cambios no se notifican a los iguales a menos que estén editando el recurso cambiado en cualquiera de los generadores o editores de imágenes.

Al iniciar la sesión, Flash Player pregunta si desea permitir o rechazar las actualizaciones de iguales. Puede especificar que se "recuerde" la selección para que solo se le pregunte una vez. Para borrar la opción elegida, elimine el sitio oportuno del panel Redes asistidas por pares de Configuración global.

Si está editando un recurso cambiado por un igual, se le pedirá que inserte el cambio en el generador o editor. Al elegir Sí, el generador o editor elimina los cambios realizados en el recurso e importa el recurso actualizado. Si elige No, no se cambia el recurso en el generador o editor sino que los cambios realizados se mantienen en la sesión.

Cuando guarde el recurso, se le notificará la existencia de una versión más reciente y se le preguntará si desea sobrescribir el recurso con sus cambios.