Configuración general

Para abrir la página Configuración general de la aplicación, haga clic en Ajustes > Ajustes de aplicación > Configuración general en la barra de navegación global.

Servidores

Al crear su cuenta, Scene7 proporciona de forma automática los servidores asignados a su empresa. Estos servidores se utilizan para crear cadenas URL para su página web y sus aplicaciones. Estas llamadas mediante URL son específicas para su cuenta.

Consulte también Prueba del servicio Secure Testing .

Servidor de publicación
Este servidor es el servidor CDN interactivo que se utiliza para todas las llamadas mediante URL generadas por el sistema, las cuales son específicas de su cuenta. No cambie este nombre de servidor a no ser que se lo se lo indique un técnico del servicio de asistencia de Scene7.

Servidor de origen
Este servidor se utiliza solo para el control de calidad. No cambie este nombre de servidor a no ser que se lo indique un técnico del servicio de asistencia Scene7.

Nombre del servidor AGM
Este servidor se utiliza para plantillas de impresión virtual. Este servidor se configura para toda la empresa. No cambie este nombre de servidor a no ser que se lo indique un técnico del servicio de asistencia Scene7.

Nombre del servidor de Test&Target
Su URL de Test&Target, hasta .com inclusive. Para obtener instrucciones sobre la obtención de esta URL, consulte Integración de Scene7 con Test&Target .

Nombre del servidor de flujo iOS
La dirección URL de su servidor de flujo continuo iOS de Scene7. Este servidor ofrece transmisión de vídeo para los dispositivos basados en iOS utilizando el protocolo HTTP.

Nombre del servidor de flujo RTMP
La dirección URL de su servidor de flujo continuo RTMP (protocolo de mensajería en tiempo real) de Scene7. Este servidor ofrece transmisión de vídeo utilizando el protocolo RTMP y el servidor Flash Media Server.

Nombre del servidor de vídeo progresivo
La URL de su servidor de vídeo progresivo de Scene7. Este servidor ofrece vídeo progresivo utilizando el protocolo HTTP.

Mostrar URL de recursos sin publicar
Seleccione esta opción si desea que Scene7 muestre una dirección URL en la vista previa de cualquier recurso, esté publicado o no. Si el recurso no está publicado, la URL no funciona. Sin embargo, puede utilizar la dirección URL para fines de planificación o de organización.

Permitir instalación de AIR
Seleccione esta opción si desea que los usuarios puedan descargar la versión de escritorio de Scene7 Publishing System en sus unidades de disco duro. Los usuarios instalan la aplicación desde el área Versión de escritorio de la pantalla Ajustes personales.

Los usuarios de AIR deben desinstalar manualmente la aplicación existente y volver a la instalarla desde la versión web de Scene7 Publishing System (en Configuración personal). Tras esta reinstalación puntual, se le pide que ejecute la actualización cada vez que el servidor disponga de una versión nueva de Scene7 Publishing System AIR. Scene7 Publishing System está integrado con el marco de actualización de la aplicación que facilita el proceso de actualización.

Plantilla de invalidación de CDN
Especifica la plantilla que se utiliza para invalidar la memoria caché de la CDN (red de suministro de contenido).

Por ejemplo, supongamos que introduce la dirección URL de una imagen (incluidos los ajustes preestablecidos de la imagen o modificadores) que hace referencia a <ID> , en lugar de un ID de imagen específico como en el ejemplo siguiente:

http://sample.scene7.com/is/image/Company/<ID>?$s7product$

Si la plantilla solo contiene <ID> , SPS introduce http://<servidor>/is/image , donde <servidor> es el nombre del servidor de publicación definido en Configuración general.

Si se define una plantilla de inutilización de CDN, se selecciona una imagen con el nombre Backpack_B y se hace clic en Archivo > Inutilizar en CDN , se crea la siguiente URL en la interfaz de inutilización de CDN:

http://sample.scene7.com/is/image/Company/Backpack_B?$s7product$

En el cuadro de lista de URL, haga clic en Continuar para borrar la caché de esa llamada de URL a la imagen específica. Tenga en cuenta que también puede agregar una URL escribiéndola o pegándola en el cuadro de lista de URL, por lo que no es necesario establecer la plantilla por adelantado.

Después de seleccionar la plantilla de inutilización de CDN y realizar la solicitud de Inutilizar en CDN, aparecerá un indicador en la interfaz de usuario que le proporciona una idea de cuánto tiempo tardará en borrarse la caché.

Del mismo modo, si se seleccionan varias imágenes de SPS cuando se hace clic en Archivo > Inutilizar en CDN , se hace referencia a cada imagen en la plantilla URL guardada. Por lo tanto, se puede definir una plantilla de invalidación de CDN que haga referencia a cada URL a la que se hace referencia en su sitio web (por ejemplo, los detalles del producto, los resultados de la búsqueda, etc.). A continuación, cuando se seleccione una o varias imágenes para la invalidación desde la caché, las direcciones URL rellenan automáticamente la interfaz.

Consulte Caché de contenido .

Consulte Segunda publicación de recursos y retrasos de CDN .

Examinar

Mostrar proyectos
Determina si los proyectos serán una de las formas de organizar recursos en Scene7. Consulte Organización del trabajo con proyectos .

Mostrar contenido de muestra de eVideo
Proporciona contenido de muestra de Reediciones de vídeo en la pantalla de reediciones de eVideo. El contenido de muestra (audio, fondo, borde, rótulos, efectos, gráficos, transiciones y vídeo) aparece en el panel Contenido de eVideo de muestra.

Mostrar contenido generado
En las carpetas, muestra el contenido generado a partir de un recurso. Por ejemplo, cuando se rasteriza un archivo PDF durante la carga, Scene7 crea una imagen para cada página del PDF original. Si la opción Mostrar contenido generado está seleccionada, cada imagen generada durante la carga del PDF original aparecerá junto con el PDF en la carpeta en la que se cargó.

Mostrar vídeos codificados
Esta opción no está seleccionada (está desactivada) de forma predeterminada.

Para buscar rápidamente vídeos en Scene7 Publishing System sin tener que navegar por numerosos derivados codificados del mismo vídeo, deje esta opción sin seleccionar (valor predeterminado). Solo se muestran en la interfaz de usuario la miniatura del vídeo principal, es decir, el vídeo de origen que ha cargado y utilizado para crear todos los derivados, y la miniatura "principal" del conjunto de vídeos adaptable, que contiene todos los derivados "secundarios" del conjunto de vídeos codificados.

Sin embargo, puede seguir teniendo acceso a vídeos codificados individuales en el vídeo principal o en el conjunto de vídeos adaptable. Para ello, haga doble clic en la imagen en miniatura del vídeo para abrir la vista de detalles. A continuación, haga clic en Vídeos codificados en el panel derecho para tener acceso a todos los vídeos "secundarios".

También puede utilizar Archivo > Volver a procesar para crear más vídeos "secundarios" codificados directamente desde un conjunto de vídeos adaptable. Scene7 Publishing System busca automáticamente el vídeo "principal" del conjunto adaptable y lo utiliza como vídeo de origen en la transcodificación. Sin embargo, cuando se guardan los nuevos vídeos codificados individuales, estos no se ven al buscar o examinar un elemento. No obstante, siguen siendo accesibles desde la ficha Vídeos codificados en la vista de detalles.

Consulte Carga y codificación de vídeo .

Para mantener la capacidad de tener acceso a todos los derivados del vídeo codificado al buscar y examinar, seleccione Mostrar vídeos codificados .

Hay ciertas acciones en el menú Generar que solo funcionan, o funcionan de forma opcional, con vídeos individuales. Esta funcionalidad hace que sea necesario mostrar todos los derivados de vídeos codificados que pueda seleccionar, independientemente de cómo haya definido la opción Mostrar vídeos codificados . Las acciones Generar que anulan el ajuste Mostrar vídeos codificados incluyen conjuntos de vídeos adaptable , catálogos electrónicos y reediciones de vídeo .

Nota: Si no utilizó Scene7 Publishing System para cargar y codificar los recursos de vídeo, Scene7 muestra todos sus vídeos codificados individuales, aunque esta opción no está seleccionada.

Cuenta FTP de Scene7

Servidores
Muestra el servidor de su cuenta FTP.

Nombre de usuario
Muestra el nombre de usuario de su cuenta FTP.

Cargar a la aplicación

Sobrescribir imágenes
Scene7 no admite que dos archivos tengan el mismo nombre. El ID de Scene7 Publishing System de cada elemento (el nombre de la imagen menos la extensión de nombre de archivo) debe ser único. Debido a esta regla, el cuadro de diálogo Cargar dispone de una opción Sobrescribir. El efecto exacto de esta opción depende de la opción Sobrescribir imágenes especificada. Estas opciones especifican cómo se cargan las imágenes de sustitución: si sustituyen las imágenes originales o si se convierten en imágenes duplicadas. En el caso de las imágenes duplicadas, se cambia su nombre agregando “-1” (por ejemplo, el nombre silla.tif se cambia a silla-1.tif). Estas opciones también afectan a las imágenes cargadas en una carpeta distinta de la original o a las imágenes con una extensión de nombre de archivo diferente de la original (como JPG, TIF o PNG). (Consulte Uso de la opción Sobrescribir imágenes ).
Sobrescribir en la carpeta actual. El nombre base y la extensión de la imagen deben ser los mismos
Esta opción supone la regla más estricta de sustitución. Exige que la imagen de sustitución se cargue en la misma carpeta y tenga la misma extensión de nombre de archivo que la imagen original. Si no se cumplen estos requisitos, se crea un duplicado.

Sobrescribir en la carpeta actual. El nombre base del recurso debe ser el mismo, independientemente de su extensión
Exige que la imagen de sustitución se cargue en la misma carpeta que la imagen original. Sin embargo, la extensión de nombre de archivo puede ser distinta de la original. Por ejemplo, silla.tif sustituye silla.jpg.

Sobrescribir en cualquier carpeta. La extensión y el nombre base del recurso deben ser los mismos
Exige que la imagen de sustitución tenga la misma extensión de nombre de archivo que la imagen original (por ejemplo, silla.jpg debe sustituir a silla.jpg, no silla.tif). Sin embargo, puede cargar la imagen de sustitución en otra carpeta distinta de la original. La imagen actualizada reside en la nueva carpeta; el archivo ya no se encuentra en su ubicación original.

Sobrescribir en cualquier carpeta. El nombre base del recurso debe ser el mismo, independientemente de su extensión
Esta opción supone la regla de sustitución menos excluyente. Puede cargar la imagen de sustitución en otra carpeta distinta de la original, cargar un archivo con una extensión de nombre de archivo diferente y sustituir el archivo original. Si el archivo original está en otra carpeta, la imagen de sustitución residirá en la nueva carpeta en la que se haya cargado.

Conservar publicación
Indica si la imagen de sustitución cargada en Scene7 conserva la configuración Listo para publicar de la imagen que sustituye o si se debe especificar la configuración al realizar la carga.

Perfiles de color predeterminados
Especifica los perfiles de color aplicados al usar las opciones de perfil de color predeterminadas al agregar imágenes CMYK.

Opciones de carga predeterminadas
Abre el cuadro de diálogo Opciones de trabajo de carga, donde puede especificar las opciones predeterminadas de carga. Para obtener información sobre estas opciones, consulte Opciones de carga .

Editor de mapas de imagen, a aplicación

HREF de mapa de imágenes predeterminado
Define la dirección URL predeterminada que se emplea para la columna HREF de mapa de imágenes. Es la dirección URL predeterminada que se muestra cuando se crean mapas de imagen.

Plantilla de mapa de imágenes predeterminada
Define el código JavaScript predeterminado para la plantilla HREF de mapa de imágenes. Puede especificar el código personalizado que se debe ejecutar al hacer clic en un mapa de imagen.

Otras opciones, a aplicación

Advertencias de limpieza de papelera
Los recursos que estén en la papelera se eliminan automáticamente en un plazo de siete días. Seleccione “Enviar correos electrónicos antes de que los elementos de la papelera se eliminen automáticamente” si desea que se envíen notificaciones a los administradores de la empresa cuando falten cuatro días para que los recursos que hay en la papelera se eliminen de forma permanente. Consulte Gestión de la carpeta Papelera .