Opciones de carga

Al cargar archivos, puede elegir entre las siguientes opciones:

Nombre de trabajo
Escriba un nombre para este trabajo de carga. El trabajo, junto con otros de carga y publicación, se grabará en la página Trabajos, donde puede comprobar el estado de los trabajos.

Consulte Comprobación de archivos de trabajo .

Publicar tras la carga
Seleccione esta opción para publicar automáticamente los recursos que cargue. Al publicar archivos, se envían a servidores interactivos. Las URL para estos archivos se pueden utilizar en sitios Web y aplicaciones externas. Esta opción también está disponible en la página de carga.

Consulte también PDF de aviso de publicación instantánea .

Sobrescribir en cualquier carpeta. El nombre base del recurso debe ser el mismo, independientemente de su extensión
Seleccione esta opción si desea que los archivos que cargue sustituyan archivos existentes con los mismos nombres. El nombre de esta opción puede variar en función de la configuración de Ajustes de aplicación > Configuración general > Cargar a la aplicación > Sobrescribir imágenes.

Opciones de trabajo
Haga clic en Opciones de trabajo para abrir el cuadro de diálogo Opciones de trabajo de carga y seleccione las opciones que afectan a todo el trabajo de carga. Estas opciones son las mismas para todos los tipos de archivos.
Nota: Puede seleccionar opciones predeterminadas para la carga de archivos empezando por la página Configuración general de la aplicación. Para abrir esta página, seleccione Ajustes > Ajustes de aplicación. Haga clic en el botón Opciones de carga predeterminadas para abrir el cuadro de diálogo Opciones de trabajo de carga.
Cuándo (cargas FTP solamente)
Seleccione Una vez o Recurrente. Para establecer un trabajo recurrente, elija una opción de repetición: diaria, semanal, mensual, o personalizada, para especificar cuándo desea que se repita el trabajo de publicación. A continuación, especifique las opciones de programación que sea necesario.

Sobrescribir en cualquier carpeta. El nombre base del recurso debe ser el mismo, independientemente de su extensión
Seleccione esta opción si desea que los archivos que cargue sustituyan archivos existentes con los mismos nombres. Esta opción también está disponible en la página de carga. El nombre de esta opción puede variar en función de la configuración de Ajustes de aplicación > Configuración general > Cargar a la aplicación > Sobrescribir imágenes.

Incluir subcarpetas (solo en cargas por medio de FTP)
Seleccione esta opción si desea cargar subcarpetas de la carpeta que va a cargar. Los nombres de la carpeta y las subcarpetas que cargue se introducirán automáticamente en SPS.

Procesar archivos de metadatos (solo en cargas por medio de FTP)
Seleccione esta opción si desea cargar un archivo delimitado por tabuladores o XML para agregar metadatos a varios recursos.

Consulte Importación de metadatos (mediante FTP) .

Opciones de recorte
Para recortar automáticamente píxeles de espacio en blanco de una imagen, abra el menú Recortar, elija Manual e introduzca las medidas en píxeles en los campos Superior, Derecha, Inferior e Izquierda para recortar desde los lados. También puede seleccionar Recortar del menú Recortar y elegir estas opciones:
Recortar basándose en
Elija si desea un recorte basado en color o transparencia:
  • Color: elija la opción Color. A continuación, seleccione el menú Esquina y elija la esquina de la imagen que mejor represente el color de espacio en blanco que desea recortar.

• Transparencia: elija la opción Transparencia.

Tolerancia
Arrastre el control deslizante para especificar una tolerancia de 0 a 1:
  • Recorte basado en color: especifique 0 para recortar píxeles solo si coinciden exactamente con el color seleccionado en la esquina de la imagen. Los números más cercanos a 1 permiten una mayor diferencia de color.

• Recorte basado en transparencia: especifique 0 para recortar píxeles solo si son totalmente transparentes; los números más cercanos a 1 permiten una mayor transparencia.

Opciones de perfil de color
Elija una conversión de color al crear los archivos optimizados que se utilizan para la distribución dinámica de Scene7:
Conservación de color predeterminada
Mantiene los colores de la imagen de origen siempre que las imágenes contengan información de espacio de color; no hay ninguna conversión de color. Casi todas las imágenes actuales ya tienen incrustado el perfil de color adecuado. Sin embargo, si la imagen de origen CMYK no contiene un perfil de color incrustado, los colores se convierten al espacio de color sRGB (Standard Red Green Blue). SRGB es el espacio de color que se recomienda para mostrar imágenes en páginas web.

Mantener el espacio de color original
Conserva los colores originales sin ninguna conversión de color durante la ingesta en Scene7 Publishing System. Para las imágenes sin un perfil de color incrustado, las conversiones de color necesarias para procesar solicitudes de la imagen se realizan con los perfiles de color predeterminados como están configurados en Configuración de publicación. Puede ser que estos perfiles de color no coincidan con el color en los archivos creados con esta opción. Por lo tanto, se recomienda utilizar la opción Conservación de color predeterminada.

Personalizar De > A
Abre menús para que se pueda elegir un espacio de color Convertir de y Convertir a. Esta opción avanzada sustituye cualquier información de color incrustada en el archivo de origen. Solo debe seleccionar esta opción cuando todas las imágenes que esté enviando contengan datos incorrectos o falten los datos de perfil de color.

Opciones de edición de imágenes
Puede conservar las máscaras de recorte en imágenes y elegir un perfil de color.

Consulte Opciones de edición de imágenes al cargarlas .

Opciones de PostScript
Puede rasterizar archivos de PostScript®, recortar archivos, conservar fondos transparentes y elegir una resolución y un espacio de color.

Consulte Uso de archivos de PostScript e Illustrator .

Opciones de Photoshop
Puede crear plantillas a partir de archivos de Adobe® Photoshop®, mantener las capas, especificar cómo se llaman las capas, extraer el texto e indicar cómo se anclan las imágenes en las plantillas.

Consulte Opciones de carga de archivos PSD .

Opciones de PDF
Puede rasterizar los archivos, extraer palabras de búsqueda y vínculos, generar automáticamente un catálogo electrónico, definir la resolución y elegir un espacio de color.

Consulte Opciones de carga de archivos PDF .

Opciones de Illustrator
Puede rasterizar archivos de Adobe Illustrator®, conservar fondos transparentes y elegir una resolución y un espacio de color.

Consulte Uso de archivos de PostScript e Illustrator .

Opciones de eVideo
Puede transcodificar un archivo de vídeo eligiendo un ajuste preestablecido de vídeo.

Consulte Uso de ajustes preestablecidos de codificación de vídeo .

Opciones adicionales de metadatos
Introduzca palabras clave que describan los archivos que va a cargar. Separe las palabras clave con una coma. Las palabras clave facilitan la búsqueda de recursos.

Consulte Búsqueda avanzada .

Valores preestablecidos de conjuntos de lotes
Si desea crear un conjunto de imágenes, un conjunto de giros de varios ejes o un conjunto de muestras a partir de los archivos cargados, haga clic en la columna Activo para el ajuste preestablecido que desee usar. Puede seleccionar varios ajustes preestablecidos. Los ajustes preestablecidos se crean en la página Ajustes de aplicación/Valores preestablecidos de conjunto por lotes.

Consulte Valores preestablecidos de conjuntos de lotes .