Ejecución de trabajos a continuación de la carga

Al cargar elementos por medio de FTP, puede programar el inicio del trabajo siguiente para el momento en que termine la carga. (Si hay otros trabajos programados para ese mismo momento, los trabajos que programe aquí se colocarán detrás de ellos).

El nuevo trabajo envía una notificación a la dirección especificada para activar el código de esa ubicación. Este trabajo de publicación que sigue recibe el mismo nombre que el trabajo de carga pero se le añade el prefijo Pub_ .

Para seguir una carga con otro trabajo

1. Haga clic en Cargar y, haga clic POR MEDIO DE FTP .

2. En la sección Avanzada, seleccione la opción adecuada en Seguir carga con otro trabajo:

• Solicitud HTTP

• Publicación para servicio de imágenes

• Procesador de imágenes

• Publicación de vídeo

3. Especifique la dirección HTTP.

4. Especifique si la ejecución debe tener lugar solo si se han cargado los archivos.

5. Indique si desea ejecutar esta solicitud cada vez que termine este trabajo o solo si se han publicado archivos.

Nota: La programación periódica de los trabajos no garantiza la publicación de ningún archivo.