Integración de Scene7 con Test&Target

Para poder integrar Scene7 con Test&Target, debe introducir la URL de Test&Target en la pantalla Configuración general de la aplicación de Scene7. Siga estos pasos para obtener la URL de Test&Target e introdúzcala en la pantalla Configuración general de la aplicación:

1. Vaya a la ventana Inicio de sesión de Test&Target en esta dirección: https://admin.testandtarget.omniture.com.

2. Introduzca sus credenciales y haga clic en el botón de inicio de sesión.

3. Una vez iniciada la sesión, en la barra de dirección del explorador, copie la URL hasta .com inclusive.

Por ejemplo, si la URL ficticia (las rutas de URL siempre contienen barras diagonales, no barras invertidas como en estos dos ejemplos) en la barra de direcciones es https:\\admin16.testandtarget.ommnture.com/admin/home.do, copie esta parte de la URL ficticia: https:\\admin16.testandtarget.ommnture.com.

En el paso 5, pegará la parte de la URL que ha copiado en la pantalla Configuración general de la aplicación de Scene7.

4. En Scene7, elija Ajustes > Ajustes de aplicación para abrir la pantalla Configuración general de la aplicación.

5. En el campo Nombre del servidor de Test&Target, pegue la URL que ha copiado en el paso 3.

6. Haga clic en Cerrar.