Inicio rápido: Integración de Test&Target

Este inicio rápido se ha diseñado para ayudarle en el uso inicial de conjuntos de ofertas HTML de Test&Target. Siga los pasos del 1 al 3. Después de cada paso hay una referencia cruzada a un encabezado de tema en el que podrá encontrar más información.

1. Introducción de la URL de Test&Target en la pantalla Configuración general de la aplicación.

Scene7 necesita su URL de Test&Target para integrarse con Test&Target. Copie la parte de la URL de Test&Target hasta .com inclusive, e introdúzcala en la pantalla Configuración general de la aplicación de Scene7. Consulte Integración de Scene7 con Test&Target .

2. Creación del conjunto de ofertas

Utilice una plantilla parametrizada o imágenes para crear un conjunto de ofertas. Los conjuntos de ofertas HTML se crean en la pantalla Conjuntos de ofertas de Test&Target. Para abrir esta pantalla, seleccione la plantilla o las imágenes y elija Generar > Conjuntos de ofertas de Test&Target.

Para crear una oferta con una plantilla, haga clic en el botón Agregar y previsualizar y, en la pantalla Agregar y previsualizar, cambie los valores de los parámetros.

Para crear una oferta con imágenes, arrástrelas a la pantalla Conjuntos de ofertas de Test&Target. Puede hacer clic en el botón Vista previa para elegir un ajuste preestablecido para una imagen o todas las imágenes del conjunto de ofertas.

Guarde el conjunto de ofertas una vez creado.

Consulte Creación de un conjunto de ofertas .

3. Transferencia del conjunto de ofertas a Test&Target

En la pantalla Conjuntos de ofertas de Test&Target, haga clic en el botón Transferir ofertas e introduzca sus credenciales de inicio de sesión en el cuadro de diálogo Inicio de sesión en Test&Target. Consulte Transferencia de conjuntos de ofertas a Test&Target .