Creación de un conjunto de ofertas

Se puede crear cualquiera de los siguientes tipos de conjuntos de ofertas:

• Reedición de vídeo

• Vídeo

• Plantilla parametrizada

• Imagen

En el caso de las reediciones de vídeo, y las plantillas, haga clic en Agregar y previsualizar y, a continuación, defina los parámetros elegidos. Los otros tipos de conjuntos de ofertas no incluyen parámetros pero, aun así, se pueden personalizar haciendo clic en Vista previa y cambiando los ajustes preestablecidos disponibles.

Scene7 ofrece herramientas para la edición y la creación de conjuntos de ofertas.

Importante: Antes de crear un conjunto de ofertas, asegúrese de publicar todos los recursos que desee utilizar para el conjunto en Scene7 Publishing System. Consulte Publicación manual de recursos y Cancelación manual de la publicación de recursos .

Tipos de conjuntos de ofertas

Se puede crear un conjunto de ofertas de cualquiera de los siguientes tipos:

Imágenes
Puede montar imágenes para un conjunto de ofertas. Cada imagen conforma una oferta distinta en el conjunto.

Plantilla de imagen
Puede parametrizar plantillas de imagen en Scene7 mediante el comando Generar > Funciones básicas de plantilla. Mediante parámetros, se pueden intercambiar y personalizar los componentes de la plantilla como el texto de los cuadros de texto y las distintas imágenes. Para un conjunto de ofertas, puede utilizar parámetros de plantilla para crear variaciones de la misma imagen en el conjunto de ofertas, por ejemplo. Para obtener más información sobre la creación y la parametrización de plantillas de imagen, consulte Creación de parámetros de plantilla .

Vídeo
Puede montar vídeos para un conjunto de ofertas. Cada vídeo conforma una oferta distinta en el conjunto.

Reedición de vídeo
Los vídeos principales se pueden mejorar en reediciones de vídeo a fin de crear experiencias de compra interactiva directamente dentro del vídeo. Por ejemplo, puede añadir zonas interactivas en los productos para que, al hacer clic en ellas, se muestre información relacionada. También puede añadir botones de acción para habilitar la compra desde el vídeo.

Creación de conjuntos de ofertas con una plantilla o reedición de vídeo parametrizada

Al crear un conjunto de ofertas, la opción Publicar después de guardar afecta al conjunto y a los miembros del conjunto de las siguientes formas:

¿Se ha seleccionado la opción “Publicar después de guardar” antes de guardar?

Estado del conjunto después de guardar

Estado de los miembros del conjunto después de guardar

Publicado

Publicado

No

Sin publicar

Los miembros del conjunto conservan su estado publicado o no.

Consulte también Publicación manual de recursos y Cancelación manual de la publicación de recursos .

Para crear un conjunto de ofertas con una plantilla o una reedición de vídeo parametrizada

1. Seleccione la plantilla, el letrero o la reedición de vídeo.

2. Haga clic en Generar > Conjuntos de ofertas de Test&Target .

Aparecerá la pantalla Conjuntos de ofertas de Test&Target. En esta pantalla se muestran las ofertas del conjunto. El primer elemento de la lista es el objeto.

3. Seleccione el objeto y haga clic en Agregar y previsualizar .

En la parte izquierda de esta página, se muestran los parámetros de la plantilla y sus valores.

4. Cambie los valores de los parámetros para crear la oferta. Por ejemplo, introduzca otro texto en el campo de texto, cambie el tamaño de una capa, intercambie una imagen por otra, o bien seleccione otro ajuste preestablecido de visor.

5. Haga clic en Guardar o en Guardar como para guardar la oferta como parte del conjunto de ofertas.

La pantalla Conjuntos de ofertas de Test&Target muestra las ofertas creadas.

6. Repita los pasos del 3 al 5 para crear más ofertas para el conjunto.

7. Cuando haya terminado, asegúrese de que esté seleccionada la opción Publicar después de guardar (predeterminada), cerca de la esquina inferior derecha de la página.

8. Haga clic en Cerrar , especifique un nombre para el conjunto de ofertas y haga clic en Guardar .

Antes de cerrar la pantalla Conjuntos de ofertas de Test&Target, transfiera el conjunto a Test&Target. Consulte Transferencia de conjuntos de ofertas a Test&Target .

Creación de un conjunto de ofertas con imágenes o vídeos

Al crear un conjunto de ofertas, la opción Publicar después de guardar afecta al conjunto y a los miembros del conjunto de las siguientes formas:

¿Se ha seleccionado la opción “Publicar después de guardar” antes de guardar?

Estado del conjunto después de guardar

Estado de los miembros del conjunto después de guardar

Publicado

Publicado

No

Sin publicar

Los miembros del conjunto conservan su estado publicado o no.

Consulte también Publicación manual de recursos y Cancelación manual de la publicación de recursos .

Para crear un conjunto de ofertas con imágenes o vídeos

1. Monte las imágenes o los vídeos para el conjunto de ofertas empezando en la pantalla Conjuntos de ofertas de Test&Target o en la vista de cuadrícula o de lista y utilice uno de los métodos siguientes:

Pantalla Conjuntos de ofertas de Test&Target
    Haga clic en Generar > Conjuntos de ofertas de Test&Target . Arrastre las imágenes o los vídeos a la pantalla. Para crear vídeos o imágenes de distintos tamaños, arrastre varias copias de la imagen o del vídeo y defina cada tamaño de manera individual.

Vista de cuadrícula o de lista
    Seleccione las imágenes o los vídeos y haga clic en Generar > Conjuntos de ofertas de Test&Target.

2. Si lo desea, seleccione una imagen o un vídeo y haga clic en Vista previa . En la página Previsualizar ofertas puede cambiar el tamaño y el aspecto de la imagen o el vídeo seleccionados o de todas las imágenes o todos los vídeos del conjunto de ofertas.

• Elija un valor preestablecido para cambiar el aspecto y el tamaño de la imagen o del vídeo.

• Haga clic en la casilla de verificación de selección de ajustes preestablecidos para todas con el fin de aplicar los ajustes que elija a todas las ofertas del conjunto de ofertas.

Haga clic en Guardar para guardar los cambios en la oferta de imagen o vídeo. A continuación, haga clic en Cerrar para volver a la pantalla Conjuntos de ofertas de Test&Target.

3. Cuando haya terminado de crear ofertas para el conjunto de ofertas y haga elegido ajustes preestablecidos de imagen para distintas imágenes, asegúrese de que esté seleccionada la opción Publicar después de guardar (predeterminada), cerca de la esquina inferior derecha de la página.

4. Haga clic en Guardar , especifique un nombre para el conjunto de ofertas y haga clic en Guardar .

Antes de cerrar la pantalla Conjuntos de ofertas de Test&Target, transfiera el conjunto a Test&Target. Consulte Transferencia de conjuntos de ofertas a Test&Target .

Edición de un conjunto de ofertas

Según si edita un conjunto publicado o sin publicar, la opción Publicar después de guardar afecta al conjunto y a los miembros del conjunto de las siguientes formas:

¿Ya se ha publicado el conjunto?

¿Se ha seleccionado la opción “Publicar después de Guardar” antes de guardar la edición?

Estado del conjunto después de guardar

Estado de los miembros del conjunto después de guardar

Publicado

Publicado

No

Publicado

Los miembros existentes del conjunto conservarán su estado publicado.

Cualquier nuevo miembro que añada al conjunto durante la edición conservará su estado publicado o no publicado.

No

Publicado

Publicado

No

No

Sin publicar

Los miembros existentes del conjunto y cualquier nuevo miembro que añada al conjunto durante la edición conservarán su estado publicado o no publicado.

Consulte también Publicación manual de recursos y Cancelación manual de la publicación de recursos .

Para editar un conjunto de ofertas

1. Para editar un conjunto de ofertas, visualícelo en la vista de cuadrícula o de lista y haga clic en su botón de rollover Editar. Aparecerá la pantalla Conjuntos de ofertas de Test&Target.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    Eliminación de una oferta
    Seleccione la oferta y haga clic en el botón Eliminar para eliminar una oferta del conjunto.

Adición de una oferta
    La forma de agregar una oferta depende del tipo de conjunto de oferta con el que trabaje:
    • Plantillas y reediciones de vídeo: haga clic en Agregar y previsualizar y, en la pantalla Agregar y previsualizar ofertas, cree otra oferta.

• Imágenes y vídeos: arrastre una imagen o un vídeo a la página Conjuntos de ofertas de Test&Target.

Nota: No puede eliminar un conjunto de ofertas que esté asociado a una campaña. Antes de eliminar un conjunto de ofertas asociado a una campaña, inicie sesión en Test&Target y elimine las asociaciones de la campaña. Incluso después de eliminar la asociación de la campaña, solo se puede eliminar el recurso desde Scene7 Publishing System (para lo que se debe iniciar sesión en Test&Target) pero no desde Test&Target.

3. Cuando haya terminado con su edición, asegúrese de que esté seleccionada la opción Publicar después de guardar (predeterminada), cerca de la esquina inferior derecha de la página.

4. Haga clic en Guardar , seleccione una carpeta de almacenamiento, especifique un nombre para el conjunto y haga clic en Guardar .

Eliminación de un conjunto de ofertas

Cuando se elimina un conjunto de ofertas, el conjunto en sí se mueve a la papelera. Sin embargo, los miembros (o “elementos secundarios”) dentro de dicho conjunto no se verán afectados; cada uno mantendrá su estado existente de publicación o no.

Consulte también Publicación manual de recursos y Cancelación manual de la publicación de recursos .

Para eliminar un conjunto de ofertas

1. En la vista de cuadrícula, la vista de lista o la vista de detalles, seleccione uno o varios conjuntos de ofertas.

2. En la barra de navegación global, haga clic en Archivo > Eliminar > Eliminar .