Cancelación manual de la publicación de recursos

Puede cancelar la publicación de los recursos individuales manualmente. Al cancelar la publicación de conjuntos, como un conjunto de muestras o un catálogo electrónico, el conjunto (o “elemento principal”) pasa a un estado no publicado. Sin embargo, los miembros (o “elementos secundarios”) dentro de dicho conjunto no se verán afectados; cada uno mantendrá su estado existente de publicación o no.

Los recursos publicados aparecen en la interfaz de usuario con un icono verde redondeado con una marca de comprobación blanca en el centro (estado publicado) a la izquierda del nombre del recurso. Después de cancelar la publicación de un recurso, el icono se vuelve gris con una barra diagonal (estado sin publicar).

Para cancelar la publicación de recursos manualmente

Realice una de las siguientes acciones:
  • En la vista de cuadrícula, la vista de lista o la vista de detalles, seleccione uno o varios recursos publicados.

En la barra de navegación global, haga clic en Archivo > Cancelar publicación .

• En la vista de cuadrícula, la vista de lista o la vista de detalles, haga clic en el icono verde redondeado a la izquierda del nombre del recurso.