Publicación manual de recursos

Puede publicar recursos individuales manualmente en lugar de crear un trabajo de publicación. Cuando publica conjuntos, como un conjunto de imágenes o un conjunto de vídeos adaptable, se publican el conjunto (o “elemento principal”) y todos los miembros (o “elementos secundarios”) dentro de dicho conjunto.

Los recursos sin publicar se indican en la interfaz de usuario con un icono gris redondeado con una barra diagonal (estado sin publicar) a la izquierda del nombre del recurso. Tras publicar un recurso, el icono cambia a verde y tiene una marca de comprobación blanca en el centro (estado publicado).

Para publicar recursos manualmente

Realice una de las siguientes acciones:
  • En la vista de cuadrícula, la vista de lista o la vista de detalles, utilice los métodos tradicionales de selección de archivos para seleccionar uno o más recursos sin publicar.

En la barra de navegación global, haga clic en Archivo > Publicar .

• En la vista de cuadrícula, la vista de lista o la vista de detalles, haga clic en el icono gris redondeado con una barra diagonal a la izquierda del nombre del recurso.