Cancelación de un trabajo de publicación

Puede cancelar los trabajos de publicación que están en curso. Además, si es administrador, puede cancelar un trabajo de publicación en curso desde la página Trabajos de la empresa.

Para cancelar un trabajo de publicación, vaya a la página Trabajos y haga clic en Cancelar. En la ficha Programados de la página Trabajos, puede pausar o reanudar un trabajo mediante la casilla de verificación de la columna Activo.

Nota: Al cancelar un trabajo de publicación, su estado se cambia a "deteniendo" hasta que el trabajo se pueda detener de forma segura. Si el trabajo de publicación está obteniendo datos de la base de datos, puede que tarde un tiempo en detenerse.