Creación de una plantilla de reedición de vídeo

Las plantillas de reedición de vídeo le permiten crear una única reedición y posteriormente modificarla como desee sustituyendo el contenido durante la ejecución. Puede crear plantillas a partir de reediciones de vídeo que actualicen de forma dinámica las superposiciones, pistas de sonido, transiciones e incluso el vídeo en sí.

Al igual que en las plantillas básicas y plantillas de FXG, con las plantillas de reedición de vídeo puede crear parámetros para las propiedades que desea hacer variables. Puede crear parámetros para la URL de contenido, la información de los puntos interactivos y los vínculos, el botón de rollover y el texto de los rótulos. Al crear parámetros para la URL de contenido puede sustituir un vídeo, una imagen, una pista de sonido o una superposición diferentes. Cuando crea un parámetro para cambiar la URL de un vídeo o una imagen, se cambian todas las instancias del vídeo o la imagen en la reedición de vídeo. Cuando sustituye el contenido por otro de diferente duración, el tiempo de la plantilla cambia para ajustarse al nuevo contenido.

Puede usar el mismo nombre de parámetro para texto de diferentes recursos (por ejemplo, rótulos) en la reedición de vídeo para cambiar el texto de todas las instancias al mismo tiempo.

Creación de propiedades variables

1. Haga doble clic en el mosaico de una escena o haga clic en el botón de la llave inglesa de la escena que contiene la propiedad que desea hacer variable. Si la propiedad es global, haga clic en el botón de la llave inglesa en la zona de colocación global.

2. En el inspector de propiedades, haga clic en el botón Parámetro que aparece junto a la propiedad.

Se abre el cuadro de diálogo Editar parámetro y aparece el nombre y valor predeterminados del parámetro.

3. Haga clic en Aceptar para aceptar el nombre de parámetro predeterminado o escriba un nuevo nombre en el cuadro y haga clic en Aplicar.

Nota: Las propiedades no son variables de forma predeterminada. Abra el cuadro de diálogo Editar parámetro y haga clic en Aplicar cuando desee hacer variable una propiedad.

Eliminación de la configuración de una propiedad

1. En el inspector de propiedades, haga clic en el botón Parámetro que aparece junto a la propiedad.

2. En el cuadro de diálogo Editar parámetro, haga clic en Eliminar.

Sustitución de contenido en propiedades variables

Tras configurar las propiedades de una reedición de vídeo, puede sustituir los valores para las propiedades de variables mientras abre la reedición en una vista previa.

1. En la ventana Reedición de vídeo, haga clic en Vista previa.

La reedición aparece en la ventana de vista previa, con los valores y los nombres de variables en un panel a la izquierda de la ventana.

2. Para cambiar un valor de variable, escriba un nuevo valor en el cuadro de la variable o haga clic en el botón Examinar para elegir un recurso.

El valor de la variable o del recurso se sustituye y aparece en la vista previa.

3. Haga clic en Cerrar para volver a la ventana Reedición de vídeo.