Creación de paneles de información para reediciones de vídeo

Puede crear paneles de información para reediciones de vídeo. Cuando el usuario final mueva el puntero sobre la superposición, aparecerá el panel de información. Puede contener texto, imágenes y vínculos URL. Los paneles de información son una excelente forma de añadir valor a las reediciones de vídeo, haciendo que sean interactivas y más atrayentes.

Para crear un panel de información para una reedición de vídeo, siga estos pasos básicos:

1. Introduzca identificadores de botón de rollover: en la ventana de reedición de vídeo, abra el inspector de propiedades para una superposición e introduzca un nombre de identificador en el campo de botón de rollover. El nombre de este identificador se utiliza para incluir contenidos en el panel de información.

Consulte Introducción de identificadores de botones de rollover .

2. Escriba el código para la plantilla de respuesta: la plantilla de respuesta aporta formato al panel de información en la reedición de vídeo; también proporciona marcadores de posición para el contenido, es decir, para el texto, las imágenes y las direcciones URL que aparecen en el panel.

Consulte Escritura del código para la plantilla de respuesta .

3. Cree una la plantilla de respuesta en un ajuste preestablecido del visor de reediciones de vídeo: cree o edite un ajuste preestablecido del visor de reedición de vídeo, y en la pantalla Configurar visor, active el panel de información e introduzca el código de la plantilla de respuesta.

Consulte Creación de una plantilla de respuesta en un ajuste preestablecido del visor de reediciones de vídeo .

4. Cree un archivo TXT o UTF-16: este archivo enumera los nombres de identificadores de los campos de botones de rollover en las reediciones de vídeo (los identificadores que se introdujeron en el paso 1). Para cada nombre de identificador, el archivo proporciona el código HTML y XML que describe la manera de rellenar marcadores de posición en la plantilla de respuesta.

Consulte Creación de un archivo TXT o UTF-16 con contenidos del panel de información .

5. Cargue el archivo TXT o UTF-16 a Scene7 Publishing System. Al cargar los datos de los archivos, estos estarán disponibles en la plantilla de respuesta.

Consulte Carga del archivo TXT o UTF-16 .

6. Publique el panel de información: active un panel de información de reedición de vídeo publicándolo en Scene7 Publishing System. En la vista de detalles, abra el panel Configuración del panel de información y haga clic en el botón Publicar.

Consulte Publicación del panel de información .

Puede mantener un archivo TXT o UTF-16 principal con el contenido de todos los paneles de información de las reediciones de vídeo. Para actualizar el contenido en los paneles de información, puede cambiar el código en el archivo TXT o UTF-16 y volver a importar el archivo. De este forma, podrá actualizar los paneles de información de todas las reediciones de vídeo desde una ubicación central. A medida que sus necesidades cambien, podrá seguir comunicándose de forma eficaz con sus clientes a través de los paneles de información.

Introducción de identificadores de botones de rollover

En la pantalla de reedición de vídeo, el inspector de propiedades proporciona un campo de botón de rollover para introducir identificadores que se utilizarán para crear paneles de información. Mediante la introducción de un identificador en este campo podrá asociar una superposición de recurso con código al archivo TXT o UTF-16. A su vez, este código proporciona contenidos al panel de información.

Siga estos pasos en la pantalla de reedición de vídeo para introducir un identificador y utilizarlo en un panel de información:

1. Seleccione la escena en la que quiera colocar un panel de información.

2. Haga doble clic en el mosaico de la escena o haga clic en el botón de la llave inglesa para abrir el inspector de propiedades.

3. Haga clic en el recurso de superposición para asociarlo a un panel de información. Puede utilizar superposiciones de recursos visibles, como imágenes, gráficos y rótulos.

4. En el campo de botón de rollover, introduzca un nombre de identificador. No incluya espacios en blanco en el nombre.

5. Haga clic en el botón Guardar.

Repita estos pasos con cada recurso de superposición en la reedición de vídeo en la que quiera poner un panel de información.

Escritura del código para la plantilla de respuesta

El código de la plantilla de respuesta aporta formato al panel de información y proporciona marcadores de posición para introducir contenidos.

La plantilla de respuesta se puede dividir en dos partes: valores predeterminados variables y formato de respuesta. Los valores predeterminados variables se utilizan en caso de que el botón de rollover no tenga asignado ningún valor. Los valores variables están señalizados con $1$,$2$,$3$,… A continuación, se indica la sintaxis utilizada en el código de la plantilla de respuesta:

<info><var name='1'></var> <var name='2'></var> <var name='3'>CompanyName/ImageID</var> <var name='4'></var><![CDATA[<b>Var 1</b> = $1$<br><b>Var 2</b> = $2$<br><b>Var 3<b> = $3$<br><b>Var 4</b> = $4$]]></info>

Esta URL está señalizada de la siguiente manera:

$1$

$2$

$3$

$4$

<info><var name='1'></var> <var name='2'></var> <var name='3'>NombreEmpresa/IDimagen</var> <var name='4'></var><![CDATA[<b>Var 1</b> =

<br><b>Var 2</b> =

<br><b>Var 3<b> =

<br><b>Var 4</b> =

]]></info>

Creación de una plantilla de respuesta en un ajuste preestablecido del visor de reediciones de vídeo

Como práctica recomendada, cree un ajuste preestablecido de reedición de vídeo para cada reedición de vídeo que tenga un panel de información e introduzca la plantilla de respuesta en el ajuste preestablecido.

Siga estos pasos para crear la plantilla de respuesta en la pantalla Ajustes preestablecidos de visor:

1. Haga clic en Ajustes > Ajustes preestablecidos de visor.

2. Agregue o edite un visor de reediciones de vídeo:

Agregar
    Haga clic en Agregar para agregar un visor de reediciones de vídeo. En el cuadro de diálogo Añadir ajuste preestablecido de visor, elija una plataforma, seleccione Visor de reediciones de vídeo y, a continuación, haga clic en Agregar.

Edición
    Seleccione un visor de reediciones de vídeo y, a continuación, haga clic en Editar.

3. Seleccione Configuración del panel de información.

4. Para el ajuste Usar servidor de información, seleccione Activado.

Nota: Después de hacer clic en Activado, aparecerá una URL en el campo URL del servidor de información. No cambie la URL del servidor de información.
  5. En el cuadro Plantilla de respuesta, introduzca o pegue el código de plantilla de respuesta.

6. Elija o introduzca los ajustes para definir el borde del panel de información. Puede hacer clic en el botón de sugerencia de información para una explicación de los ajustes.

7. Haga clic en el botón Guardar (o introduzca un nombre preestablecido y haga clic en Guardar como si está editando un ajuste preestablecido del visor de reediciones de vídeo).

Creación de un archivo TXT o UTF-16 con contenidos del panel de información

Mediante Microsoft Excel®, cree una hoja de cálculo con nombres de identificadores de botones de rollover en la primera columna y, a la derecha de cada nombre, ponga el contenido variable que se va a incluir en la plantilla de respuesta. El contenido variable se asigna a las demarcaciones $1$,$2$,$3$,… de la plantilla de respuesta.

Consulte Escritura del código para la plantilla de respuesta .

En esta tabla se muestra el aspecto de la hoja de cálculo cuando tiene el formato correcto. En este ejemplo, la variable 1 es el texto descriptivo, la variable 2 es la miniatura de la imagen y la variable 3 es el vínculo URL para el panel de información. Los datos de cada fila indican lo que se mostrará en el panel de información asociado al botón de rollover.

Identificador de botón de rollover

$1$

$2$

$3$

InformaciónCocina

En una variedad de colores, como perla metalizado y níquel perlado, que complementan nuestra línea profesional de aparatos

Empresa/p34915z

<a href="http://bit.ly/9nKA2X">Detalles ></a>

Después de introducir los datos, guárdelos como un archivo TXT (usuarios de Windows®) o UTF-16 (usuarios de Mac®) en Excel siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en Archivo > Guardar como.

2. En el tipo de archivo del menú Guardar como, elija TXT (delimitado por tabuladores) o UTF-16.

3. Haga clic en Guardar.

Carga del archivo TXT o UTF-16

Scene7 obtiene datos de variables para los paneles de información desde los archivos TXT y UTF-16. Estos datos se incluyen en la plantilla de respuesta. Siga estos pasos para cargar los datos de los archivos TXT o UTF-16 a Scene7 Publishing System:

1. Haga doble clic en la reedición de vídeo para abrirla en la vista de detalles.

2. Seleccione el panel Configuración del panel de información.

3. Haga clic en Cargar y, en el cuadro de diálogo Carga de S7Info, haga clic en Examinar, seleccione su archivo TXT o UTF-16 y haga clic en Abrir.

4. Haga clic en Cargar.

Publicación del panel de información

Active un panel de información de reedición de vídeo publicándolo en Scene7 Publishing System. Después de publicarlos, los visores podrán mostrar el panel de información cuando reproduzcan la reedición de vídeo.

Nota: Antes de publicar el panel de información, cargue el archivo TXT o UTF-16 con los nombres de identificador de los campos de botones de rollover. Para obtener más información, consulte Carga del archivo TXT o UTF-16 .

Para publicar un panel de información, siga estos pasos:

1. Haga doble clic en la reedición de vídeo para abrirla en la vista de detalles.

2. Seleccione el panel Configuración del panel de información.

3. En el cuadro de respuesta TTL, escriba el número de horas que desea esperar antes de almacenar los datos en caché:

• Establezca un número más bajo si los datos se actualizan frecuentemente a lo largo del día.

• Establezca un número más alto si los datos son relativamente estables y no requieren actualizarse con frecuencia a lo largo del día. El valor predeterminado es de diez horas.

4. Haga clic en Publicar.