Review und Zusammenarbeit

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Möglichkeiten zum Einrichten von Review und Zusammenarbeit in Adobe FrameMaker.

FrameMaker unterstützt verschiedene Methoden für Review und Zusammenarbeit. Je nach der Zahl der vorgenommenen Änderungen und der Art der durchgeführten Review und Zusammenarbeit, können Sie die für Ihre Anforderungen am besten geeignete Methode auswählen. Beispiel: Wenn ein Dokument eine Review durch einen Experten der betreffenden Sprache erfordert und dieser Zugriff auf FrameMaker hat, ist die Option „Verfolgen von Textänderungen“ empfehlenswert. Wenn jedoch eine technische Überprüfung durch mehrere Experten erforderlich ist, ist es sinnvoller, eine gemeinsame PDF-Review einzurichten.

Neben der Option „Verfolgen von Textänderungen“ und dem PDF-Review (online auf Adobe Document Cloud oder in Ihrem gemeinsamen Netzwerk) bietet FrameMaker Funktionen wie Änderungsbalken und Versionsvergleiche, die Autoren und Reviewer beim Nachverfolgen und Verwalten von Änderungen in Dokumenten unterstützen.