PDF-Ausgabe

Erfahren Sie, wie Sie PDF-Ausgaben für Themen und Bücher in FrameMaker generieren können.

PDF ist eines der am häufigsten verwendeten Ausgabeformate für technische Publikationen. Sie können PDF mit nur einem Mausklick aus FrameMaker erstellen. Sie können die PDF-Einstellung mit dem Dialogfeld „ Dialogfeld Einstellungen für Veröffentlichungen Nach dem Konfigurieren werden die Einstellungen in der Einstellungsdatei (.sts) gespeichert, welche zum Generieren von PDF-Ausgaben verwendet werden kann.

Sie können diese PDF-Einstellungen auch exportieren und auf einem anderen System verwenden, um die gewünschte PDF-Ausgabe zu generieren. Sobald die PDF-Einstellungen eingerichtet sind, können Sie mehrere PDF-Ausgaben mit denselben Einstellungen direkt im Menü Datei > Als PDF speichern erstellen.