Drucken und Veröffentlichen

Lernen Sie die verschiedenen Ausgabeformate kennen, die Sie mit der leistungsstarken Druck- und Veröffentlichungsfunktion in FrameMaker erstellen können.

FrameMaker bietet verschiedene Möglichkeiten, von Ihnen als Dokument oder Buch erstellte Inhalte auszugeben. Sie können unter folgenden Ausgabeformaten wählen:

Beim Schreiben in XML können Sie XSL-Transformationen verwenden, um XML- oder HTML-Ausgabe zu generieren.

FrameMaker bietet außerdem einige Optionen und Einstellungen für Ausgabe drucken.