Veröffentlichung auf verschiedenen Kanälen

Erfahren Sie, wie Sie mit Adobe FrameMaker Ausgaben für eine Vielzahl von Geräten (z. B. Desktop, Tablet und Mobilgeräte) mithilfe der Funktion zur Veröffentlichung auf mehreren Kanälen generieren können.

Heute nutzen Benutzer Inhalte auf einer wachsenden Anzahl von Geräten – Desktop-Computern, Laptops, Tablets, Smartphones, eBook-Readern, eingebetteten Bildschirmen in Autos oder Maschinen oder sogar Smartwatches. Autoren müssen Inhalte schreiben und veröffentlichen, die auf diesen Geräten lesbar sind.

Damit Benutzer einmal schreiben und in verschiedenen Formaten veröffentlichen können, bietet Adobe FrameMaker eine eigenständige Lösung zur Veröffentlichung auf mehreren Kanälen und Geräten. Mit dieser Lösung können Sie in folgenden Ausgabeformaten veröffentlichen, sodass Ihre Leser auf verschiedenen Geräten mit unterschiedlichen Formfaktoren auf Ihre Inhalte zugreifen können:

Verfügbare Ausgabeformate

FrameMaker bietet folgende Ausgabeformate:

Wenn Sie Ihre FrameMaker-Inhalte in einem oder mehreren Ausgabeformaten veröffentlichen, sind die Stile und Einstellungen der veröffentlichten Ausgabe durch die FrameMaker-Vorlage und verwendete Inhalte definiert. Beispielsweise kann der Stil des Überschrift1-Formats in Ihrer FrameMaker-Vorlage einem <H1>-Element in HTML5 und einer zugehörigen CSS-Definition zugeordnet werden. In Adobe FrameMaker kann jede Art von Ausgabe sehr individuell angepasst werden.

Anpassen von Ausgabestilen und -einstellungen

Mit der Veröffentlichungslösung von Adobe FrameMaker können Sie ganz einfach die Ausgabestile und -einstellungen umgehend über dieselbe Veröffentlichungsschnittstelle anpassen.

Workflow zur Veröffentlichung auf mehreren Kanälen in Adobe FrameMaker