Verwenden der RoboHelp-Einstellungsdatei (*.isf)

Erfahren Sie, wie Sie die RoboHelp-Importeinstellungsdatei (*.isf) verwenden können, die projektweite Einstellungen für jedes FrameMaker-Dokument definiert.

Sie können die RoboHelp-Importeinstellungen (.isf-Datei) verwenden, welche projektweite Einstellungen für jedes FrameMaker-Dokument definiert. Zum Anwenden dieser Einstellungen in Ihrer FrameMaker-Veröffentlichungsausgabe, müssen Sie die Einstellungsdatei aus RoboHelp exportieren. Verwenden Sie anschließend die definierten Einstellungen in der FrameMaker-Veröffentlichungsausgabe, indem Sie die ISF-Datei importieren.

Wenn Sie eine ISF-Datei aus RoboHelp exportieren, hat die Datei folgende Einstellungen:

Weitere Details zur Konvertierung von FrameMaker in RoboHelp finden Sie unter „Verwenden von FrameMaker in RoboHelp“ im Handbuch Verwenden von RoboHelp.

Important: Beim Importieren einer ISF-Datei überschreiben die RoboHelp-Einstellungen in der Datei die entsprechenden Einstellungen der FrameMaker-STS-Datei.

Importieren einer ISF-Datei:

1. Klicken Sie im Dialogfeld Veröffentlichen auf die Schaltfläche Einstellungen, und wählen Sie ISF-Datei importieren.

2. Wählen Sie im Dialogfeld „ISF-Datei auswählen“ die Einstellungsdatei.

Wenn Sie eine ISF-Datei importieren, werden die Einstellungen in dieser Datei in die Einstellungen für Veröffentlichungen (.sts-Datei) importiert.

3. Sie müssen die ISF-Einstellungen in die aktuelle Einstellungsdatei importieren oder eine neue Einstellungsdatei erstellen.

Das Dialogfeld Einstellungen für Veröffentlichungen zeigt die importierten ISF-Einstellungen an.

4. Wenn Sie im vorangegangenen Schritt die ISF-Einstellungen in eine neue Einstellungsdatei für Veröffentlichungen importiert haben, müssen Sie einen Speicherort für die neue Datei angeben.

Wenn Sie die ISF-Einstellungen in eine bereits vorhandene Einstellungsdatei für Veröffentlichungen importiert haben, müssen Sie die aktualisierten Einstellungen für die Veröffentlichung speichern.