Häufig gestellte Fragen und Fehlerbehebung

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen und Tipps zur Fehlerbehebung für die Textbearbeitung in FrameMaker.

Ich habe „Verfolgen von Textänderungen“ aktiviert. Das Dokument lässt sich nicht öffnen.

Wenn das zu bearbeitende Dokument fehlerhaft ist, kann es beim Öffnen in FrameMaker zu Problemen kommen. Die Dokumente sollten geöffnet werden, bevor die Option Verfolgen von Textänderungen aktiviert wird.

Die Änderungsbalken werden nicht mehr in den Absätzen angezeigt.

Überprüfen Sie, ob Sie die Absatzstile nach dem Anwenden der Änderungsbalken aktualisiert haben. Wenn Sie nach dem Anwenden von Änderungsbalken Absatzstile aktualisieren, stellen Sie sicher, dass irreguläre Formate nicht entfernt werden.

Ich habe vergessen, die Änderungsbalken zu aktivieren, bevor ich ein Dokument bearbeitet habe. Kann ich die vorgenommenen Änderungen trotzdem ermitteln?
Wenn Ihnen noch eine unbearbeitete Version des Dokuments vorliegt, können Sie die vorgenommenen Änderungen ermitteln, indem Sie die unbearbeitete mit der aktuellen Version vergleichen.
Weitere Informationen finden Sie unter Vergleichen zweier Versionen eines Dokuments.