Verfolgen von Textänderungen

Erfahren Sie, wie Sie das Hinzufügen und Löschen von Text während der Review in FrameMaker nachverfolgen können.

Mit der Option Bearbeiten > Textänderungen nachverfolgen können Sie einen Modus aktivieren, in dem FrameMaker hinzugefügten und gelöschten Text zur visuellen Unterscheidung hervorhebt. Autoren und Reviewer können mit dieser Funktion die Änderungen in einem Dokument verfolgen, anzeigen und in der Vorschau ansehen, indem sie diese ein- oder ausblenden.

FrameMaker verfolgt die Änderungen mit einem Benutzernamen und einem Zeitstempel. Wenn Sie das Dokument gemeinsam mit anderen Autoren verwenden, z. B. in einer Teamumgebung, können Sie so den Autor und den Zeitpunkt der Änderungen an dem Dokument ermitteln. FrameMaker verwendet standardmäßig den Anmeldenamen des aktuellen Benutzers als Benutzernamen.