Aktivieren oder Deaktivieren der Verfolgung von Textänderungen

Erfahren Sie, wie Sie die Verfolgung von Textänderungen in FrameMaker aktivieren und deaktivieren können.

Standardmäßig ist die Verfolgung von Textänderungen deaktiviert.

Wählen Sie Bearbeiten > Textänderungen nachverfolgen > Aktivieren, um die Nachverfolgung von Textänderungen zu aktivieren.

Note: Die Dokumente sollten geöffnet sein, wenn Sie die Verfolgung von Textänderungen aktivieren. FrameMaker kann die Verfolgung von Textänderungen nur dann aktivieren, wenn das Dokument keine Fehler enthält, die das Öffnen durch FrameMaker verhindern.

Wählen Sie Bearbeiten > Textänderungen nachverfolgen > Deaktivieren zum Deaktivierung der Nachverfolgung von Textänderungen.