Festlegen von Farbvoreinstellungen für das Verfolgen von Textänderungen

Erfahren Sie, wie Sie Farbvoreinstellungen für das Nachverfolgen von Textbearbeitungen festlegen können.

In FrameMaker wird hinzugefügter Text unterstrichen und gelöschter Text durchgestrichen angezeigt. Zusätzlich zu diesen Standardformatierungen können Sie Farbvoreinstellungen für hinzugefügten oder gelöschten Text festlegen. Damit Textänderungen gut sichtbar sind, sollten Sie eine andere Textfarbe festlegen, als Sie bereits für bedingte Tags ausgewählt haben. Darüber hinaus sollten Sie bei der Vorschau oder Anzeige der Textänderungen die bedingten Tags ausblenden, um die Textänderungen klar unterscheiden zu können.

1. Wählen Sie Bearbeiten > Textänderungen nachverfolgen > Farbe konfigurieren.

2. Wählen oder definieren Sie die gewünschten Farben für hinzugefügten und gelöschten Text und klicken Sie auf Zuweisen.