Verwalten der Verfolgung von Textänderungen in Dokumenten

Erfahren Sie, wie Sie das Verfolgen von Textänderungen in einem Dokument in FrameMaker verwalten können.

Zum Verwalten von Textänderungen stehen Ihnen im Menü „Textänderungen nachverfolgen“ oder in der Symbolleiste Textänderungen nachverfolgen verschiedene Optionen zur Verfügung.

Sobald Sie eine Einfügung oder Löschung annehmen, wird diese in die Datei aufgenommen. Wenn Sie eine Texthinzufügung annehmen, wird der Text beibehalten. Wenn Sie eine Textlöschung annehmen, wird der entsprechende Text entfernt. Wenn Sie eine Texthinzufügung ablehnen, wird der eingefügte Text entfernt. Wenn Sie eine Löschung ablehnen, bleibt der Text in der Datei erhalten. Die Formatierung von eingefügtem oder beibehaltenem Text richtet sich nach dem umgebenden Text.

Um Änderungen nach Autor oder Überprüfer zu filtern, wählen Sie Bearbeiten > Textänderungen nachverfolgen > Überprüfername anzeigen > [Benutzername].

Führen Sie nach der Auswahl des Reviewernamens folgende Vorgänge aus:

Note: Um ein Buch oder eine DITA Map mit den Überprüfernamen zu füllen, öffnen Sie das Buch oder die DITA Map, wählen Sie den gewünschten Bereich, und klicken Sie auf Bearbeiten > Textänderungen nachverfolgen > Überprüfername anzeigen > Benutzerliste aktualisieren. Die Reviewernamen werden in einem Dokument automatisch ausgefüllt.