Vorschau eines Dokuments mit Verfolgen von Textänderungen

Erfahren Sie, wie Sie in FrameMaker eine Vorschau eines Dokuments mit Verfolgen von Textänderungen anzeigen können.

Vor dem Übernehmen aller Textänderungen können Sie eine Vorschau des endgültigen Dokuments anzeigen, um zu sehen, wie die Textänderungen im Dokument vorgenommen wurden. Alternativ dazu können Sie sich eine Vorschau der Originalversion des Dokuments ohne die hervorgehobenen Textänderungen anzeigen lassen.

Sie können auch für alle oder für ausgewählte Dokumente des Buchs oder der DITA-Map eine Vorschau anzeigen, indem Sie den relevanten Suchbereich auswählen.

Wenn Sie ein Dokument mit Textänderungen in der Vorschau anzeigen, ändert sich die Anzeige des Dokuments vom Verfolgungsmodus zum Vorschaumodus. Vermeiden Sie im Vorschaumodus nicht verfolgbare Änderungen am Dokument vorzunehmen. Beispielsweise sollten Sie keine Bedingungen am Text im Vorschaumodus bearbeiten oder anwenden. Diese Änderungen werden nicht verfolgt und Sie erhalten möglicherweise ein unerwünschtes Ergebnis im endgültigen Dokument.

Standardmäßig ist die Vorschau für Dokumente mit verfolgten Änderungen deaktiviert.

Note: Bei der ersten Auswahl von „Vorschau endgültige Version“ oder „Vorschau Originalversion“ in einem Dokument ist die Option „Vorschau aus“ aktiviert. Die Befehle „Vorschau endgültige Version“ oder „Vorschau Originalversion“ können in einem Dokument nicht rückgängig gemacht werden.