Speichern und Veröffentlichen von Dokumenten mit Textänderungen

Erfahren Sie, wie Sie ein Dokument mit Textbearbeitungen in FrameMaker speichern und veröffentlichen können. Außerdem lernen Sie, wie Sie ein ähnliches Dokument im XML-Format speichern.

Wenn Sie ein Dokument nach dem Einfügen von Textänderungen speichern, bleiben die vorgeschlagenen Änderungen erhalten. FrameMaker druckt die Textänderungen, wie sie im Dokument angezeigt werden.

Wenn Sie eine DITA Map als zusammengesetztes Dokument speichern und die DITA Map Themen enthält, auf die unterschiedliche Einstellungen für „Textänderungen nachverfolgen“ angewendet werden, werden alle vorgeschlagenen Textänderungen im finalen Dokument akzeptiert und der Status „Vorschau final“ wird auf alle Themen angewendet.

Wenn Sie das Dokument als PDF-Datei ausgeben möchten, bleiben die Textänderungen erhalten und sind im ausgegebenen Dokument sichtbar. Wenn Sie ein FrameMaker-Dokument als HTML- oder RTF-Datei ausgeben, werden die verfolgten Textänderungen angenommen und das Dokument wird mit dem geänderten Inhalt gespeichert. Ist der Vorschaumodus aktiviert, wird das Dokument je nach der von Ihnen ausgewählten Vorschauoption („Vorschau endgültige Version“ oder „Vorschau Originalversion“) ausgegeben.

Speichern von Dokumenten mit verfolgten Textänderungen im XML-Format

Sie können ein Dokument mit verfolgten Textänderungen im XML-Format speichern. Sie können das XML-Dokument in FrameMaker öffnen, die Verfolgung von Textänderungen aktivieren und dann das Dokument bearbeiten. Wenn Sie das FrameMaker-Dokument dann wieder im XML-Format speichern, bleiben die Änderungsinformationen über den XML-Roundtripping-Prozess hinweg erhalten.

Wenn das Roundtripping von bedingten Tags deaktiviert ist, gehen alle Informationen bezüglich der Verfolgung von Textänderungen während des XML-Roundtripping verloren. Standardmäßig ist das Roundtripping für Bedingungs-Tags für jede XML-Anwendung aktiviert.