Übersicht

Die folgenden Aufgaben sind für das Konfigurieren von Connector for Microsoft® SharePoint® erforderlich:

1. Vergewissern Sie sich, dass das Webpart Connector for SharePoint auf dem SharePoint-Server installiert ist.

2. Konfigurieren Sie AEM forms-Benutzerkonten.

3. Die LiveCycle-Installation konfigurieren.

4. SharePoint-Site konfigurieren .

5. Aufgabenverwaltung einrichten (auf Microsoft SharePoint Server 2010).

6. Formulare integrieren (auf Microsoft SharePoint Server 2010).

7. Protokollierung konfigurieren .

8. LiveCycle-Workflows auf der SharePoint-Site konfigurieren (optional).

9. Suche in PDF-Dokumenten aktivieren .

10. ConnectorForMSSharePoint-Dienst verwenden .

11. LiveCycle-Funktionen auf SharePoint 2007-Websites verwalten .