SharePoint-Benutzer konfigurieren

Auf der SharePoint-Site können Sie zwei Typen von SharePoint-Benutzern konfigurieren:

• Wenn Sie nicht planen, Rights Management-Funktionen zu implementieren oder das Starten von LiveCycle-Prozessen durch die Benutzer zuzulassen, sind lokale Benutzer und Benutzer, die dem Benutzerordner (Active Directory oder LDAP-Verzeichnis) hinzugefügt wurden, möglich.

• Für die Implementierung von Rights Management-Funktionen oder um das Starten von LiveCycle-Prozessen durch die Benutzer zuzulassen, stellen Sie sicher, dass die Benutzer einem Benutzerordner zugehören (Active Directory oder LDAP-Verzeichnis), der mit LiveCycle synchronisiert wurde. Weisen Sie den Benutzern außerdem die Rolle „Services User“ zu.