„LC Binding User“ erstellen

Mithilfe der Anmeldedaten des „LC Binding User“ erstellt die SharePoint-Site eine Verbindung zum angegebenen forms-Server. Wenn die Verbindung hergestellt ist, werden verschiedene Einstellungen wie für PDF Generator und Reader® Extensions 11 vom forms-Server abgerufen und sind auf dem SharePoint-Server verfügbar.

Der „LC Binding User“ ist ein lokaler oder Unternehmensbenutzer, dem die Rolle „Services User“ auf dem forms-Server zugewiesen wurde. Geben Sie beim Konfigurieren der SharePoint-Site die Anmeldedaten für den „LC Binding User“ in den Feldern „Benutzername“ und „Kennwort“ ein. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter SharePoint-Site konfigurieren .