Protokollierung konfigurieren

Geben Sie die Protokollierungseinstellungen für SharePoint Server 2007 oder 2010 ein.

1. Melden Sie sich bei der SharePoint-Site an.

2. Klicken Sie auf der Startseite Ihrer Site auf Site-Aktionen > Site-Einstellungen .

3. Klicken Sie auf der Seite „Site-Einstellungen“ unter „Adobe LiveCycle“ auf Protokollierungseinstellungen .

4. Geben Sie auf der Seite „Protokollierungseinstellungen“ die Protokollierungsstufe für die Site an.

Hinweis: Die Protokollierungsstufe gilt für SharePoint Server 2007 und 2010. Die Protokollierungsstufe aller Sites auf dem SharePoint Server wird anhand der vom Siteadministrator zuletzt angewendeten Protokollierungsstufe bestimmt. Beispiel: Wenn der Siteadministrator die Protokollierungsstufe einer Site auf „Debug“ setzt und anschließend für eine andere Site die Protokollierungsstufe auf „Info“ setzt, wird die Protokollierungsstufe für alle Sites auf „Info“ gesetzt.
  5. Geben Sie für SharePoint Server 2010 den Protokollierungstyp an.

• „ULS-Protokollierung aktivieren“ ist standardmäßig aktiviert. Damit werden Meldungen an den Unified Logging Service gesendet.

• Mit „Windows-Ereignisprotokollierung aktivieren“ können Sie Ereignisse protokollieren. Es wird empfohlen, diese Option zu wählen, wenn die ULS-Protokollierung auf dem SharePoint-Server deaktiviert ist.

Hinweis: Um eine ereignisbasierte Protokollierung zu konfigurieren, erstellen Sie in der Registrierung eine Ereigniskategorie. Detaillierte Anweisungen zum Erstellen einer Ereigniskategorie finden Sie in diesem Artikel auf der Support-Website von Microsoft http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de-de;329291 . Geben Sie beim Erstellen des Schlüssels „LiveCycleSharePointConnector“ als Namen an.
  6. Klicken Sie auf Anwenden .