Suche in PDF-Dokumenten aktivieren

Aktivieren Sie nach dem Installieren und Konfigurieren von Connector für Microsoft SharePoint die Suche in PDF-Dokumenten. Standardmäßig führt der SharePoint Server keine Suche in PDF-Dokumenten durch.

PDF-Dateityp hinzufügen

1. Melden Sie sich bei der zentralen Verwaltungskonsole des SharePoint Servers an.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf General Application Settings .

3. Klicken Sie unter „Search“ auf Farm Search Administration .

4. Klicken Sie unter „Search“ auf Search Service Application .

5. Klicken Sie im linken Bedienfeld unter „Crawling“ auf File Types .

6. Klicken Sie auf New File Type und geben Sie als Dateinamenserweiterung „PDF“ an. Klicken Sie auf OK .

SharePoint-Dienste neu starten

Starten Sie die folgenden Dienste auf dem Rechner neu:
  • SharePoint Foundation Search

• SharePoint Server Search

• IIS Admin Service

Hinweis: Nach dem Neustart dieser Dienste müssen Sie gegebenenfalls den Rechner neu starten.

Vollständigen Crawl auf dem SharePoint-Server durchführen

1. Melden Sie sich bei der zentralen Verwaltungskonsole des SharePoint Servers an.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf General Application Settings .

3. Klicken Sie unter „Search“ auf Farm Search Administration .

4. Klicken Sie unter „Search“ auf Search Service Application .

5. Klicken Sie im linken Bedienfeld auf Content Sources .

6. Klicken Sie auf die Liste Local SharePoint Sites und wählen Sie Start Full Crawl .

Ein vollständiger Crawl kann mehrere Minuten dauern. Wenn der vollständige Crawl abgeschlossen ist, werden die PDF-Dokumente in den Suchergebnissen angezeigt.