Connector für Microsoft SharePoint konfigurieren

Wenn Sie den Connector for Microsoft SharePoint nicht bereits während der Installation und Konfiguration mit dem Configuration Manager konfiguriert haben, holen Sie dies in Administration Console nach.
  1. Melden Sie sich bei Administration Console an.

2. Wechseln Sie zu Dienste > Connector für Microsoft SharePoint .

3. Geben Sie auf der Eigenschaftenseite von SharePoint Connector Folgendes ein:

Host Name:
    Geben Sie den Hostnamen des SharePoint-Servers im Format [Host]:[Anschluss] ein. Die Anschlussnummer muss von der Webanwendung auf dem SharePoint Server stammen.

Benutzername und Kennwort:
    Geben Sie das Benutzerkonto ein, mit dem eine Verbindung zum SharePoint Server hergestellt werden soll. Um zuzulassen, dass SharePoint-Benutzer auf Rights Management-Funktionen zugreifen oder LiveCycle-Prozesse aufrufen können, geben Sie die Identitätswechsler-Benutzerdaten ein. Siehe Impersonation-Benutzer definieren .

Domänenname:
    Geben Sie die Domäne ein, auf der sich der SharePoint Server befindet.

SharePoint-Version
    Wählen Sie die Version des Microsoft SharePoint-Servers.
    Hinweis: In , unterstützt der Connector für Microsoft SharePoint die Version SharePoint 2013. Wenn Sie SharePoint 2013 verwenden, müssen Sie diese Version bei der Konfiguration des Connectors für SharePoint eigens angeben.