Stanze per sottogruppi di lavoro

Le stanze per sottogruppi di lavoro sono delle stanze secondarie che possono essere create all’interno di una riunione o di una sessione di formazione. Sono utili per suddividere un gruppo di grandi dimensioni in gruppi più piccoli che possono parlare o collaborare. Le stanze sottogruppo di lavoro possono essere utilizzate nelle riunioni e nelle sessioni di formazione con 200 o solo pochi partecipanti. Gli ospitanti possono creare fino a 20 stanze sottogruppo di lavoro per un'unica riunione o sessione di formazione.

Ad esempio, se aveste 20 persone in una sessione, potreste creare 4 stanze per sottogruppi di lavoro e spostare 5 partecipanti in ciascuna stanza. Nelle stanze per sottogruppi di lavoro, i partecipanti possono parlare tra di loro (a seconda della configurazione audio), usare il contenitore Chat, collaborare con una lavagna e condividere i loro schermi. L’ospitante può visitare tutte le stanze per sottogruppi di lavoro e ascoltare e rispondere alle domande.

Quando il lavoro nelle stanze per sottogruppi di lavoro è stato completato, l’ospitante può terminare la sessione per sottogruppi di lavoro e riportare i partecipanti nella stanza principale. Gli ospitanti sono in grado di condividere con tutti ciò che è accaduto nelle stanze per sottogruppi di lavoro. Se necessario, l’ospitante può riportare i partecipanti nelle stesse stanze per sottogruppi di lavoro. Se utilizzate di nuovo la stanza, potete anche riutilizzare il contenuto e il layout della stanza per sottogruppi di lavoro. Tuttavia, l’assegnazione dei partecipanti alle stanze per sottogruppi di lavoro non viene mantenuta.

Quando è in corso un'audioconferenza, il numero di stanze sottogruppo di lavoro non può superare il numero supportato dal fornitore audio. Se in una delle stanze sottogruppo di lavoro il numero di utenti supera il numero massimo supportato dal fornitore audio, la stanza sottogruppo di lavoro non può essere avviata.

Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare contenitore, condivisione e altre impostazioni al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste impostazioni influenzano il layout delle stanze riunioni e ciò che potete fare al loro interno. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .