Sondaggio dei partecipanti

Gli ospitanti e i relatori possono utilizzare il contenitore Sondaggio per creare domande o sondaggi per i partecipanti e visualizzarne i risultati. Solo gli ospitanti e i relatori possono gestire i sondaggi e controllare il modo in cui i sondaggi appaiono ai partecipanti alla riunione. Gli ospitanti possono anche votare.

I sondaggi sono utili durante una riunione se desiderate un feedback istantaneo sull’argomento della presentazione. I sondaggi possono essere utilizzati anche alla fine di una riunione per scoprire se i partecipanti ritengono che la riunione, il contenuto e i relatori siano stati di alta qualità.

Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare contenitore, condivisione e altre impostazioni al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste impostazioni influenzano il layout delle stanze riunioni e ciò che potete fare al loro interno. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .

Creare un sondaggio

1. Se il contenitore Sondaggio non viene visualizzato, fate clic sul menu Contenitori e selezionate Sondaggio > Aggiungi nuovo sondaggio.
  2. Nella parte superiore sinistra del contenitore, scegliete A scelta multipla o Risposte multiple.
  3. Inviate una domanda al contenitore Sondaggio. Inviate una o più risposte, quindi fate clic su Apri.

Chiudere il periodo di risposta per un sondaggio

Nella parte superiore destra del contenitore Sondaggio, fate clic su Chiudi. (I risultati vengono inviati al server dell’applicazione).
Fate clic per continuare un sondaggio, fate clic su Apri di nuovo.

Modificare un sondaggio

Nota: Se modificate un sondaggio aperto, i risultati correnti vengono perduti.
  1. Fate clic su Prepara nell’angolo superiore destro del contenitore Sondaggio.
  2. Modificate il testo.
  3. Fate clic su Apri.

Visualizzazione dei risultati del sondaggio

Gli ospitanti o i relatori possono visualizzare i risultati del sondaggio. Questi risultati vengono aggiornati in tempo reale mano a mano che i partecipanti continuano a votare o a cambiare i propri voti.

1. Nell'angolo superiore destro del contenitore Sondaggio, fate clic sull'icona del menu .
  2. Selezionate Formato risultati, quindi scegliete un'opzione di visualizzazione: percentuali, numeri o entrambi.

I risultati complessivi vengono visualizzati nel contenitore Sondaggio. Per visualizzare i risultati di singoli partecipanti, fate clic su Visualizza voti.

Mostrare i risultati del sondaggio ai partecipanti

Per impostazione predefinita, solo gli ospitanti e i relatori possono vedere i risultati di un sondaggio. Tuttavia, effettuando le seguenti operazioni potrete mostrare tali risultati a tutti i partecipanti:

1. Nell'angolo superiore destro del contenitore Sondaggio, fate clic sull'icona del menu .
  2. Selezionate Pubblica risultati.

Spostamento tra i sondaggi

Potete creare più sondaggi e spostarvi tra di essi in modo rapido e con facilità.

1. Nell'angolo superiore destro del contenitore Sondaggio, fate clic sull'icona del menu .
  2. Scegliete Seleziona sondaggio, quindi selezionate il nome di un sondaggio.

Cancellare le risposte al sondaggio

1. Nell'angolo superiore destro del contenitore Sondaggio, fate clic sull'icona del menu .
  2. Selezionate Cancella tutte le risposte.